Памяти старосты

ПАМЯТИ ГЕННАДИЯ СТЕПАНОВИЧА ЕГОРОВА


 С тобой хотел я подружиться


Его мы называли " сам",
он старостой группы пять лет "прослужил",
поклонюсь симпатичным чертам,
кто тебя знал, никогда не забыл.

Мне так хотелось с тобой дружить,
Не довелось, судьба такая,
тебе жену-сердечницу досталось хоронить,
на смену ей пришла другая.

Вы вырастили славных сыновей,
работал на ответственных постах,
работал замечательно на всех местах,
так за помин души, друг, чарочку налей!

Потом наукой занимался,
и кандидатом все же стал,
Быть человеком ты старался,
и им достойно ты блистал!


Рецензии
Тезка! Хорошие стихи памяти хорошего человека: !ГЕННАДИЯ СТЕПАНОВИЧА ЕГОРОВА !
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   16.07.2010 13:35     Заявить о нарушении