некрасивое

Это вскрытый гнойник отношений..
На лице твоем маска печали
Ты устала от слез и лишений
Еще в самом начале…

Потревожены нежные струны,  -
Не грубеют с годами, таятся…
За души твоей тайные руны
Мне не сесть и не взяться…

И несется, напоенный хламом,
По широкой дороге забвенья
Злобный ветер, что пользуясь правом,
Потушил словопренья…

На развилке все мерзко знакомо,
Две дороги, - судьба не завидная.
И одна довела бы до дома,
А другая… гранитная...


Рецензии