Колонки цифр - листок календаря...

Колонки цифр - листок календаря,
Дней череда длиною в год,
Фрагменты жизни ради.
С календаря смотрю я на тебя.
Что ты в моём прочесть сумеешь взгляде?

Прочти о том,как я тебя люблю,
Как по тебе скучаю сильно очень.
Смотрю на фотографию твою,
Забыться не могу ни днём,ни ночью.

Увидь,что я желаю лишь добра,-
Чтоб был здоров,спокоен,весел,счастлив.
Свободным стал,когда придёт пора,
И жизнь устроил полно,не отчасти.

Пускай моя любовь хранит тебя
И от невзгод оберегает.
Я вопреки всему люблю тебя.
Порою в жизни так бывает.

Мне лишь бы знать - в порядке ты,
Моя нечаянная радость.
Минует год.Ты сменишь календарь...
Такая малость,и какая жалость...

03 января 2009 года
г.Москва


Рецензии