воспоминание

Легкая-легкая ткань
Летит впереди тебя,
И можно достать рукой,
Едва ощутив края.
И сможет поймать зарю
Сбежавший от пустоты.
Я время тебе дарю,
А время – мои черты.
И в ночь, когда шепчет лист
Прощанья былой жаре,
А воздух так свеж и чист,
Как должен быть в январе,
Тебе не дадут уснуть,
И ткань по лицу скользнет…
Кто выкрал твою весну?
Кто звезды твои несет?


Рецензии