Памяти В. Высоцкому

Он бояться не смел, сомневаться не мог,
Потому, что он попросту верил,
Что средь мира всего, в перекрестке дорог
Не окажется загнанным зверем.

Он по жизни не шел, он по жизни летел,
В гору лез, покоряя вершины.
Он так много хотел, но, увы, не успел
Сделать даже и всей половины.

Он предела не знал,он  все время твердил:
-Лучше гор могут быть только горы!
И все выси свои всеже он победил
Прежде чем потускнеть его взору.


Рецензии
Понравилось!

Сергей Ивволгин   01.08.2010 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.

Маргарита Горбатова   01.08.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.