Выемки для атомарных индивидов

Мхыдрляпь
Чухедео
На психоделлическом море оборванцы
В желтых шлепанцах
Курили гашиш и плевали семечки
Туда где завтра
Пым тым пым тым
Тартаррао
Пым тым пым тым
Тартаррао
Будет для подруги без лифчика
Делать массаж спины
Пым тым пым тым
Слизь от медуз
Тартаррао
Тартаррао
Пирлимпюмпюм
Как жаль что в трусиках...

Музыка Наутилуса играла
После Ласковый Май и Депеш Мод
Середина девяностых
111перезагрузка999
Те дети что тогда ели мороженое
Возле подруги без лифчика
Кто они теперь?
Сантехник или нарик
Или служащий офиса
Пьющий кофе маленькими глотками
С кремовыми трубочками
И надписью «Мерков и Сыновья» напротив
Шарманкаууэ фарлмк
Тым пым уу еее.

9 июля 2010г. ИР Иран


Рецензии
Люблю Наутилус)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.08.2010 09:16     Заявить о нарушении
Мне Алиса больше всего, но Наутилус тоже очень интересная группа.

Александр Тагаев   27.08.2010 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.