Ольге Синельниковой

Не нужно ни вопросов, ни ответов,
Коль хочешь видеть – просто посмотри:
Все тайны мира не за гранью где-то –
Гораздо ближе – у тебя внутри.

Редчайший дар, потерянный навеки,
Как сгубленная засухой лоза, -
Забыв про все, сомкнуть тугие веки
И в первый раз открыть свои глаза.

Они увидят яркий свет средь ночи
И распознают истину во лжи –
В тебе все то, что ты увидеть хочешь,
А остальное – просто миражи.

               


Рецензии