Падай

Падай


........................"Впереди и
.........................Позади и
........................Здесь дожди и
........................Там дожди и
........................Здесь край света.
........................Как ты, где ты?"
................................................/из Ждать/ Аукцыон




Падай на землю, падай,
сдавлен тяжестью света.
Драным листом газеты
ветер по автострадам
гонит меня, и толком
не зацепиться взглядом,
тело меняя только.
Только - внезапно острым
выкриком без ответа
"как ты? ответь мне, где ты!!" -
мир переходит в плоскость.
Кто-то гремит костями,
выпадет что - не знать бы..
Мокрыми лопастями
дождь разрезает свадьбы.
Глупых влюблённых лица
вымокли тёплым счастьем
мимо воли и власти
бьёт по глазам водица\
Дождь уже невменям.
Капель наестсья, что ли -
свет бело-острым краем
режет почти без боли.
Боли хочу - так надо,
это край - прилетели...
Камушки захрустели.
Падай за мною - падай.


Рецензии
Очень энергичный стих! С первой прочитки так сразу и не воспринял Наверное, так и надо!..
Всего доброго!

Виктор Марков 2   10.08.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.