***

Движенья моды тело истощают
И худобу как-то излишне чтут.
На знанья худобу распространяют,
А в чувствах ведь диет не признают.

И ищем золотые середины
Для тела с разумом, для сердца и души.
Мы ищем счастья милые картины,
Но часто видим только миражи.

Мы с детства ищем, сердце подключаем,
Взрослея, к телу делаем уклон.
Приоритеты в жизни часто уточняем,
Чтобы с судьбой создать для счастья трон.


Рецензии