Рейс в два дня

                Я уезжаю туда, где меня никто не ждет,
                Я уезжаю туда, где водой становится лед.
                Колеса стучат молоточком по рельсам,
                Полет души, я снова в рейсе.
                Дорога длиной всего лишь в два дня.
                Не ищите, не ждите больше меня.

                Попутчик о чем-то ночью расскажет,
                Ложь с правдой он свяжет.
                Но я о своем все же буду молчать,
                Тайна тайной будет опять.
                Выйду в тамбур заполненный дымом.
                Бежать в никуда стало необходимо.


Рецензии