нереальность

зеркало упало и разбилось.
нет больше смысла чтобы я злилась.
зачем мне осколки в сердце вонзились.
отражение твое в ударе забилось.
потеет и брызжет кровь в жилах.
моя рана черна боль пролилась.
эта жара в глазах моих отразилась.
что мне сказать когда тебя я увижу.
движением руки обмАн твой предвижу.
нет во мне больше печали но дышит.
старухой без сердца я пью ненавижу.
тревоГа дорогой и скоростью движут.
наденет замки на ноги подвижно.
за тучами дождя нет ничиго но лишь бы.
шрам на лице остался неподвижным....


Рецензии