Касильясу посвящается

Товарищи, ну, все, капец, пропала!
Ни ем, ни сплю - лишь думаю о нем.
Душа и тело, как в объятьях ада, -
Все мысли заняты испанским вратарем!

И я, по ходу, вроде как влюбилась -
Как будто бы опять пятнадцать лет!
О, мама дорогая! словно клином
На нем одном сошелся белый свет!

Теперь меняю на Реал Динамо –
За Икера я Шеву отдаю.
Была же рьяным киевским фанатом!
А стала los vagueros - на корню!

Вот со вчера я вещи собираю,
Да пусть меня простит футбольный свет!
Но шансов на возврат не оставляет
Мне до Мадрида купленный билет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.