Гимн Женщине

Объективный принцип красоты,
Свет Любви в чертоге мирозданья,
Свежесть родника, дыхание весны,
Прелесть, колдовство очарованье,
Женщины - конечно это Вы,
Вы все наши мысли и желанья,
К Вам всем сердцем мы устремлены,
К Вам одним,

Не было б поэзии без Вас,
Да что поэзии, самой бы жизни.
И свет померк бы, блик светил погас,
Без Ваших губ, улыбок, глаз.
И не было б конечно нас,
Мы вряд ли бы смогли без Вас!

2002-2008 гг.


Рецензии