Нет любви дороже

Где-то воет ветер,               
                Где-то вечер светел,
Где-то море плещет,
                Ну а нас на свете
Двое лишь в том круге,
                Где мы всё добудем,
Где нам счастье будет,
                Слушайте все люди:

ПРИПЕВ:
Нет любви дороже,
                Все любите тоже,
Позабыв невзгоды,
                Пусть не властны годы
Будут над тем чувством,
                Что нам всем не чуждо,
Что нам жизнь так греет
                И под сердцем тлеет.

Мы всего знакомы
                Месяц и не боле,
А уверен в том я,
                Что всю жизнь с тобою
Будто бы водились,
                Рядышком родились,
На тебе все точки
                Я уж знаю точно.

ПРИПЕВ:               
Нет любви дороже,          
                Нам с тобою тоже
Не забыть минуты
                Где поверить в чудо
Можно не стараясь
                В глазах растворяясь,
Твоего дыханья
                Мне так не хватает.

Каждую минуту
                Жду тебя и буду
Ждать я нашей встречи,
                Что подарит вечер.
Я к тебе с цветами,
                Новыми стихами
Выйду из машины,
                Глядя сквозь витрины.

ПРИПЕВ:
Нет любви дороже,
                Я уверен тоже,
Что меня ты любишь
                И, смеясь, целуешь.
Я с тобой как ветер,
                Путь сквозь жизнь мой светел
Будет всё в порядке,
                Я с тобой… как в сказке.
Ведь – нет любви дороже,
                Так в душе тревожусь
За тебя, родная,
                Я пройти по краю
Не боюсь ни капли,
                Лишь бы не иссякли
Твои в груди чувства –
                Это безрассудство…             
               
                Октябрь 2008г.


Рецензии
Андрей а любви действительно нет дороже! И в прямом и в переносном смысле! Очень хорошо!

Елена Ларская   16.07.2010 00:51     Заявить о нарушении