Мне дум печальную струну

Мне дум печальную струну
Не тронет тягостная нота,
Где мысль тревожную одну
Так долго приходилось «штопать».

Для сердца найденный ответ,
Единственный и самый точный,
Достойный, правильный и, где
Я не поставлю многоточий.

Тверда в намеренье своём.
Моя любовь – вот жизни мера.
Преграды станут нипочём,
Пока сильна надежда, вера.

Пусть мой рассвет уже далёк,
И апогей зенита жизни,
Но яркой стану я зарёй,
Вершин достигнув мудрых истин.



***
Не опоздайте жить,
а цели не достигнув, рано ставить точку.
Не поскупитесь, делайте добро.

Не запрещайте вас  любить,
В ответах избегайте многоточья,
Цените тех, кто дарит вам души своей тепло.


Рецензии
Татьяна, невероятно красиво и искренне! Спасибо! Хотелось бы "в периоде зенита жизни" постичь некоторые тайны и истины , которые предлагает жизнь...Читаю Вас с большим удовольствием!

Алла Столярова 2   05.08.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.