***

скажи мне что этО неважно.
стал мир в глазах моих бумажным.
оттенком серебра слезы в руках.
мне видется твой каждый страх.
нет ничиго что может произойти.
в черных закатах капли росы.
ты нарушишь Тишину шагая по земле.
может я снова захочу увидеть этот свет.
вздыхая цветущей зиме я умолкаю.
твои слова во мне сердце разрывают.
бегу я, заслоняя собой время.
нет во мне сил Тебе поверить.
зжимая белый снег я утопаю.
мгновенье без тебя соль на раны рассыпаю....


Рецензии