Пьяный ветер

                " За стеной гуляет ветер
                Пьяно, нагло, страшно так-
                Двери рвёт с железных петель
                И ломает о косяк. "
                Александр Поленов.
                *******************************
                Ветер вмазал в ресторане,
                А потом добавил где-то.
                За стеной моей буянил,
                Что теперь, ветра с приветом ?!
                В окна рвался, в двери бился,
                Косяки ломал, садюга!
                Лишь к утру угомонился.
                Но к нему припёрлась вьюга!
                Снова в дверь ломиться стали,-
                Наглый ветер с пьяной вьюгой!
                Ну придурки, вы достали!
                Вызывай ментов, подруга!!!


Рецензии
Обожаю шутки и юмор! Всего Вам доброго, Александр, и новых
вдохновений!

Валентина Адекова   09.11.2010 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Без юмора никуда! Хватает у меня этого добра!
С теплом-

Александр Токарев 2   09.11.2010 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.