Боль уродует души

Боль уродует души,
Душит людей и калечит,
Был человек и засушен,
Выбит весь дух картечью.

Знали его как друга,
Видели радость в сердце,
Только вот стало туго,
Боль постучалась в дверцы.

Можно ль винить такого,
Стал он к другим жестоким,
Всё не поймет простого,
Будет он одиноким.

Но затмевает разум,
Больше никто не нужен,
Тихо лишь шепчет фразу:
Боль уродует души.

Хочется людям счастья,
Не убивать породу,
Подло быть безучастным,
Ходят по свету уроды.


Рецензии