Маленькие человечки. Колыбельная

Маленькие человечки
Живут они за печкой
И строят  домики
Для маленьких гномиков.
И когда ты спать ложишься
Тихо так... не шевелишься,
Слышно как гномики строят себе домики.

Маленькие человечки
Сидят они на крылечке
И радуются гномики,
что у них есть домики.
И когда ты спать ложишься
Тихо так... не шевелишься,
Слышно как в домике радуются гномики.

Маленькие человечки
Утром будут спать за печкой
И сны у гномиков
Про маленькие домики.
И когда ты спать ложишься
Тихо так... не шевелишься,
Слышно как гномики строят себе домики.


Рецензии