Эта любовь...

Когда приходит ЭТА ЛЮБОВЬ, все другие "Любови" растворяются в НЕЙ... И исчезают слова, и ты забываешь, что есть ум, который определяет, оценивает, раскладывает по полочкам, ищет соответствий, выгоды, жаждет...

...ОНА приходит, и ты понимаешь каждой клеточкой своей, каждой частичкой своей Души, и каждым фрагментом Духа, что ОНА, ЭТА ЛЮБОВЬ, вбирает в СЕБЯ и Христову Любовь-Мудрость и 12 Его Апостолов, отражающих полноту отношений, и Единение тоже в НЕЙ...

...И Любовь материнская и отцовская, и Любовь женская и мужская….И Любовь к капельке росы на утренней розе… И к другу самому нежному и преданному….И к тому, кто «ранил» твоё сердце… А ещё к звенящей Тишине, к звездному Небу, к трепету морской Волны и к дыханию Огня...

...Мир становится Целостным и во Истину Гармоничным… И ты начинаешь ощущать себя Совершенным Творением…. Ты забываешь время, когда ЭТА ЛЮБОВЬ вошла в тебя, потому что с НЕЙ приходит осознание, что ОНА всегда Жила в тебе, но ждала своего часа...

...Часа, Когда Войдет в твою Жизнь, та частичка Тебя, которую ты всегда искал в этом Мире и без которой здесь, на Земле, ОНА не может предстать во Всей Своей Красоте и Единстве, вобравши в Себя Всю Многогранность Мироздания...


Рецензии