Их двое, и оба красивы

Их двое, и оба красивы.
Умны.
И по-своему круто…
Нежные, очень сильные…
Каждому – добро утро!

Один – это ветер, активность.
Он – как ракета-носитель.
Моя забавляет наивность.
В паре он точно родитель.

Деньги, дела и свобода…
Жесткий контроль.
Только лично!
Это такая порода –
Брать и давать.
Симпатично.

Ну, а второй –
Тоже папа…
И флегматичен нередко.
Брать больше любит, однако.
Внешне – не мальчик, конфетка!

Только, похоже, что третий
Мне – что скрывать – очень нужен.
Кто-то другой.
Не из этих.
Будет.
Возможно и мужем.


Рецензии