***

Глаза не могут быть обманом,
Глаза ведь - зеркало души.
Казаться могут океаном
Не имея и волны.

Я могу играть особу
Гордую и полной сил,
Стерву эдакую, что бы
Приклонить к ногам весь мир.

Но за яркими речами,
И за видом грозным я
Всего лишь робко жму плечами,
Львицу в теле усмиря.


Рецензии