Город, где много неба

Город, где много неба,
Город, где много звезд.
Где реальность рождает небыль,
Где всё серьезно и всё не всерьез

Где запутанные тропинки
Уводят в беспечную даль,
Где всегда можно без запинки
Залечить немую печаль.

И всегда туда возвращаясь,
Забываешь о суе мирской
Здесь не нужно, весьма ухищряясь
Играть надоевшую роль.

Здесь не нужно жить на изломе,
Здесь не нужно стыдиться и лгать,
Здесь я сказку свою построю
И здесь научусь мечтать. 22.06.10


Рецензии
здОрово, Леся!

Лика Богач   13.09.2012 16:21     Заявить о нарушении