Наставление...

Мечты оставь себе
Сомнение друзьям
Волнение  и страх
Отдай  своим врагам...

Забудь свою печаль
Верни себе свободу...
Любовь сожжёт до тла?
Тогда воскресни снова...

Самой себе не лги,
Смотри на вещи трезво,
Не любит - не зови.
Сказала, как отрезала...


Рецензии
............попробую, может быть получится...

Татьяна Мишурова   16.07.2010 12:03     Заявить о нарушении