посвящается Артуру

время в бесконечности тает.
моя рука в Твоей руке замерзает.
знаю что уже покидаешь.
в шуме улиц совсем исчезаешь.
ты меня одну оставляешь.
для чего совсем не понимаешь.
мое сердце о пол разбиваешь.
в шопоте дождя слезы проливаешь.
знаешь что уже не придешь.
меня ты забудешь меня зачеркнешь....


Рецензии
для чего совсем не понимаешь.
мое сердце о пол разбиваешь.
*
А точно - о пол? Прямо физически???

Катичка   16.07.2010 11:13     Заявить о нарушении