Спасибо от урки

Подходит срок освобождаться,
Провёл я здесь пятнадцать лет,
И за колючкой, может статься,
Найду на свой вопрос ответ.

ПРИПЕВ:
Спасибо Вам за письма ваши,
Моя любимая Мадлен,
Хоть не встречал Вас в жизни раньше,
Влюбился меж проклятых стен.

Я крестиком дни отмечаю
На календарик втихаря
И об одной тебе мечтаю,
Когда зардеется заря.

ПРИПЕВ:
Спасибо за тепло и ласку,
За Ваш мне трепетный ответ,
Возможно, я поверил в сказку,
Которой в жизни вовсе нет.

Ворота с скрипом распахнутся,
Прощай, наш вечный вертухай,
Что на прощанье улыбнулся
И свой поправил малахай.

ПРИПЕВ:
Спасибо, что в меня вселила
Ты жажду к жизни и любовь
И мир незримо поделила
На тот, что был, и то, что вновь.

Колеса поезда грохочат
К тебе сквозь спящую страну,
Опять воруют, грабят, мочат,
А я к тебе сперва приду.

ПРИПЕВ:
Спасибо, что в меня поверив,
Мне силы с верой придала,
Пускай такой уж я не первый,
Пускай с другими ты спала.

Покину поезд, на перроне
Возьму букет из красных роз,
Как я мечтал о том в вагоне,
Дымок глотая папирос.

ПРИПЕВ:
Спасибо, что оберегаешь
Меня в пути и, может, ждёшь,
И потихоньку там мечтаешь,
Что в руки ты меня возьмёшь.

Калитка, дом неброский старый,
Гумно, заросшее травой,
Нет, не вернусь к себе на нары,
Уж лучше буду всегда твой.

ПРИПЕВ:
Спасибо, что меня с порога
Узнала, всхлипнув, обняла,
И, что конец моя дорога
Нашла счастливый, поняла…
               
        Май-июль 2010г.


Рецензии
Дааа! Андрей, круто написано! Отлично! Песня, что надо!

Елена Ларская   26.07.2010 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.