Ищу слова...

Ищу Слова я вновь и вновь,
Чтоб Выразить свою к Тебе Любовь,
Чтоб мог ты просто Счастьем наслаждаться,
Моей Открытостью, открыто восхищаться.

Чтоб Ты Любил сегодня, здесь, сейчас,
Не думал, что же ждёт с Тобою нас.
Чтоб Ты Любил Легко и Вдохновенно,
Тебя зову в Свой Мир Красы Нетленной.

И нежно за руку Тебя, родной, возьму,
К Твоей груди, я головой прильну.
Услышу Сердца стук и осознаю,
Я Часть Тебя, Твоя Я часть святая.

Мы нераздельны, мы с Тобой Едины,
Мы оба Цельные, друг друга половины.
Я думаю, Ты вслух провозглашаешь,
Ты просто вспомни, Ты ведь Меня Знаешь!

Ведь Сердце не обманется, Любимый,
Оно хранит в Себе мой образ, образ зримый.
Душа сияет «сбывшейся» Мечтою,
И Дух ликует, Он всегда с Тобою.

           *****
Я трепетно касаюся запястья,
Ты помнишь, Милый, мы с Тобой в Согласии,
Любви Священной Песни Воспевали
И Никогда, Друг Друга НЕ ТЕРЯЛИ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.