Рецепт овощного супа

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА (Овощная лавка)

Картошка, морковка, чеснок, авокадо –
Нет, это использовать вовсе не надо.
Капуста, фасоль, огурцы, сельдерей –
Забудьте и с глаз уберите скорей!
Горох, помидоры, петрушка, цукини –
Печально, но их не должно быть в помине.
Редиску и тыкву, щавель, патиссон
Забудьте как вредный и тягостный сон.
А все, что осталось:  траву, корнеплоды   
Возьмите и киньте в кипящую воду,
И долго варите на малом огне,
Все это должно развариться вполне.
Увидите, даже графья и мамзели
Вам скажут, что в жизни такого не ели.


Рецензии
всегда вы элегантны -
и даже в кислых щах
щедры и импозантны
вотще
и в овощах

Курилов Дмитрий   23.07.2010 16:54     Заявить о нарушении
Возникло после блюд моих
у вас стихотворение...
Готовить для гостей таких -
сплошное наслаждение!

Лорина Дымова   23.07.2010 18:38   Заявить о нарушении