Ящерица

Ящерица
Потеряла хвост
И пошла искать,

Вдруг, он где-то там,
Рядышком лежит,
Вдруг, он ждёт её?

А он убежал,
Стал он червяком,
Хочет стать змеёй,
 
Чтобы стать большим
И когда-нибудь
Ящерицу съесть,

Только не судьба,
Ведь его уже
Воробей склевал.

(А в хвосте был яд,
И из-за него
Умер воробей,

И от воробья
Нету ничего -
Съели муравьи,

Да и муравьёв,
Всех до одного
Тоже кто-то съест.)
 
Ящерица
Потеряла хвост,
Ну и фиг с хвостом,

Ведь он у неё
Через десять дней
Вырастет опять,

А она жива,
А зачем тогда
Ей переживать?

P.S. - то, что в скобках, можно не читать (или читать).
:)))

Em


Рецензии