Я жду вас

От одиночества устал,
Когда вы будете со мною?
Хочу чтоб этот день настал,
И перестал бы быть тоскою.

Я не могу,я жду ,желаю.
Увидеть вас моя семья,
Жена любимая, родная!
И дочка милая моя!

Вы далеко,я здесь томлюсь,
Как благородный муж, отец,
О вас не думать я, боюсь,
Вы моя жизнь,вы мой венец!


Рецензии