Оксана

Ты странницей с других миров пришла
Во тьме сверкнув, как алая звезда
И этот мир преобразился вдруг
Моя ты фея милый, нежный друг

Твоя любовь, как море без границы
В любовном храме, ты моя царица
В лавине чувств и водопаде страсти
Мы обретём любовь и наше счастье

Желанья тайные, как ураган в степи
А страсть твоя сметает всё с пути
Ласкаешь страстно и любовь даря
Всё потемнеет в этом мире без тебя

Оксана чувств моих река
Соединит с тобою на века
За это я судьбу благодарю
И нежно, нежно я тебя люблю
       


Рецензии