Бушует море, волны стонут...

Бушует море, волны стонут,
Не утихает много дней,
Вопрос застыл, они не могут
Уйти со дна своих потерь...

Их лечит время чередою,
Рассвет уносит весь покой,
Та чистота, что у порога:
"Войди скорей", ей дверь открой.

Вдруг эта радость всех прозрений
Меня уводит из сомнений,
И эта радость всех признаний
Меня уводит из изгнаний!


Рецензии