26

Двадцать шесть миллионов кровавых рек,
Сотни тысяч железных лодок,
Голод  страшнее  чем человек,
Труден был путь и долог.
Реки мелеют - в них больше воды,
Ну а лодки бьются о камни,
Голод стал братом старухи чумы,
А дороги прямей, но коварней.


Рецензии