У незаконченной могилы

Эхом крик, его слышу лишь я,
В сердце боль, но порою бывает приятно,
Жить и знать, что ты в Мире один,
Не поймёшь,  для меня же всё ясно и ярко.
Пулей ложь и мысли молотком,
Правдой свет и вера в свои силы,
Станет ясно всё, не завтра, а потом,
На краю у незаконченной могилы.
Оборвётся грохот молотка,
И последней пулей выбьет силы,
Яркий луч в мгновенье осветит,
Никого, у незаконченной могилы.


Рецензии