вечернее

Плывут,плывут по небу облака
Задумчиво,как песня колыбели.
В размытом горизонтом акварели
Теряя очертания слегка.

Я голову задрав остановлюсь.
В них что то есть о грусти  печали,
Жизнь проплывает мимо,не моя ли?
И вглядываясь в небо удивлюсь,

Что жизнь так безнадежно коротка.
Казалось бесконечная вначале,
Когда ее минут не замечали
Растратив до последнего глотка.


Рецензии