Когда сгорают сердца

Пламенем дающим жизнь,
И пламенем отнимающим всё,
Кто то получает шанс,
А кто то теряет его.
Кто то думал - зачем?
А кто то знал для чего,
Кто то исчезнет совсем,
А кто то станет как он.
Кто то под свинцом дождя,
Станет для других щитом,
Капли разорвут его,
Плач превратится в гром.
Кто то не боясь сгореть,
Нырнёт до горящего дна,
Сгорит сердце его,
Но взамен забьются два.
Кто то серы испив,
Медленно будет сгорать,
Друзей от себя отдалив,
Душу свою будет спасать.
Кто то горит для других,
А кто то горит для себя,
Кто то сгорает за миг,
А кто то горит как свеча.
Сотни сгорают за нас,
Мы тоже можем гореть,
Путь в темноте освещать,
И хоть немного согреть.


Рецензии