будущее пишется завтра...

сенсационная новость!!!
-----------------------
знаменитый режиссёр Джеймс Кэмерон завершил съёмки своего нового фильма, проводившиеся в полной секретности, о которых не знала ни пресса, ни даже близкие друзья самого режиссёра и всех занятых в фильме актёров...
фильм получил название "будущее пишется завтра..." - по словам режиссёра по той основной причине - что снят по мотивам опубликованного на страницах Футурсобрания известного future-произведения "дежурный июля" http://stihi.ru/2009/07/26/4719 - и все образы главных героев полностью списаны оттуда без изменений - лишь немного изменены время и место действия...
но не будем пересказывать сюжет - чтобы не лишать вас удовольствия увидеть всё вживую на экране!...
добавим лишь, что фильм выходит в двух форматах - обычном - для просмотра дома - и в популярном теперь уже формате 3D - с невероятными эффектами объёмности изображения и звука - для просмотра в кинотеатрах...
в ближайшие дни состоится мировая премьера фильма - по предварительным прогнозам он побьёт все рекорды посещаемости на сегодняшний день...
следите за анонсами фильмов в кинотеатрах и спрашивайте DVD-диски в магазинах!...


Рецензии
а при чём здесь Фримен и Аликс?

Йыван Митри   01.08.2010 03:45     Заявить о нарушении
и отчего Фримен похож на д-ра Хауса?

Йыван Митри   01.08.2010 03:45   Заявить о нарушении
потому что это актёр - играющий на самом деле роль Олега Эйнара... :)

Криспи   02.08.2010 00:55   Заявить о нарушении
главное что не Уве Болл взялся...

Йыван Митри   02.08.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.