Опять грозой закончилась жара

Грохочет гром, пугают вспышки молний,
Опять грозой закончилась жара,
Как будто по степи несутся кони -
На небе туч взлохмаченных игра.

А ливень так и хлещет, бьётся в крышу,
Поникли под ударами цветы
И в музыке дождя невольно слышу,
Что часто обо мне тоскуешь ты.

Быть может, это всполохи фантазий,
Романа моего не ты герой,
Для встречи не предвидится оказий,
Хотя души любуюсь красотой.

Уносит воды вечных грёз река,
Красиво отражая облака...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.