Тебе Любимый

Я   ,ВЧЕРА, .КОГДА ВЫХОДИЛА ИЗ МОРЯ ..
ВИДЕЛА   ТРИ   МЕРТВЫЕ   РЫБКИ
ЭТО   БЫЛ    ЗНАК ..
ТРИ   СТИХА   НА   БУМАГЕ ..
Я   НЕ   МОГУ   НАПЕЧАТАТЬ   ИХ   В   БЛОГ .
ТЫ   ХОЧЕШЬ   БЫТЬ   СТРОИТЕЛЕМ   СТЕН ?
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЛЕТАТЬ ?
ЛЮБИМЫЙ   ,Я ВСЕ РАВНО С ТОБОЙ ..
И.. Я.. ДАМ ТЕБЕ СИЛ
ЧТО БЫ     ИДТИ      ДАЛЬШЕ .
МОЕ     ПЛЕЧО   РЯДОМ   С ТВОИМ
ТЕБЕ   ПОРА   ИДТИ    В   СЛЕДУЮЩИЙ   КЛАСС
ПОРА   ПЕРЕХОДИТЬ   НА   СЛЕДУЮЩИЙ   ЭТАЖ
ЛЮБОВЬ   ПЕРЕВЕДЕТ   ТЕБЯ     НА  НОВЫЙ  УРОВЕНЬ
НО   ,ЕСЛИ   ТВОИ НОГИ   СКОВАЛ   СТРАХ
ТОГДА .  ,. Я БУДУ   ООЧЕНЬ    СТАРАТЬСЯ
ЧТО БЫ    ТЫ    НЕ ЗАБЫЛ  , КАК ТАМ ХОРОШО И СВЕТЛО 
В НЕБЕ   .НАД   ТВОЕЙ   ГОЛОВОЮ
ТАМ , КУДА   СМОТРЯТ    ТВОИ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА ..
Я   ЛЮБЛЮ    ТЕБЯ !!!


16,07,2010


Рецензии