О снежной королеве

О снежной королеве.


Время жестоко обходится с нами,
Вечного нет ничего, даже камни,
Крошатся и превращаются в пыль,
Я расскажу вам сказку не быль.


Вот был на свете Бессмертный Кощей
Наглый, угрюмый, циничный, вообще,
Деспот, насильник, с ужасным лицом,
Слабым звеном его было  яйцо.

Женщин красивых Кощей тот любил,
До Василисы он скольких сгубил?
-Легенда молчит- нашу психику жалко,
А Баба Яга? – мужиков у ней свалка.
Кто же поверит, что жарит и ест?
Может и ест, но сперва у ней секс.
Если лет триста мужчины не знала..
Вот и ответ – мужика законала.

Были ещё, кто пожили не мало,
Но время одна среди них понимала,
- Кая заставила «Вечность» сложить,
Из льда. И к ногам её положить.
;
Вот эта женщина нам не понятна,
Она молода, красива, занятна,
Так почему её сердце из льда?
Знала ль любовь она хоть иногда.

Девочкой юной, невинной была,
Мама, семья, она, где то росла,
Очень умна, где то училась,
Почему ледяная? Как получилось?

Была одинока? Ласки не знала?
Обид? Оскорблений досталось не мало?
Девочку эту что то сломало,
Раз  Королевою Снежною стала.

А может было наоборот?
Её заласкали и в неге живёт?
Чего не захочет, чтоб тут же ей было.
И как то принца она полюбила.


 А он не ответил – другую любил.
Её до истерики он оскорбил.
Она мстила ему, сердце ужесточая
И не заметила, стала какая.

Мальчика взрослая тётя лаская,
Ведь почему то выбрала Кая?
;
Он розы выращивал с Гердой своей
И посмеялся однажды над ней.
Над королевой бурь и  морозов,
Круче Сант Клаусов и дед Морозов.

Но главное что его Герда любила,
Он был как тот принц, что она не забыла,
Ещё она знала, чтоб вечно ей жить,
Должен ей Кай слово «Вечность» сложить.

А слабым звеном любовь Герды была:
У Королевы она отняла –
Кая, надежду на вечность и месть,
- Слабая девочка, незачем лезть..

Против силищи, снега и вьюг,
Знала, её морозы убьют,
Теряла и шапку и рукавицы,
Но продолжало сердечко то биться.

Милому плохо, сердечко не в тонусе,
-Это Джульетта, на  Северном полюсе.
Ради любимого страха не знает,
От горячей любви Королева растает.

Эта растает, другая придёт,
В жизни всё по спирали идёт.
Были и будут Кощеи, Яги,
;
Будут метели, ветры, пурги,
И Снежная Королева придёт,
И нового Кая в пажи найдёт

Но будет ли Герда, с сердцем горячим?
Если же нет – люди поплачут!
- Она заморозит, утопит в слезах,
Она для мужчин всех будет гроза.

И будет мстить - её мальчик отверг!
Со всех мужчин она спросит ответ.

И только любовь те растопит льды,
И будет очень много воды.
И снова настанет Всемирный Потоп,
Вот ! без любви никто мир не спасёт.


Рецензии