Мы не имеем права молчать

Нам зрячим нельзя молчать
времени осталось не так уж и много
МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Мы трубим в громкие трубы
нас таких много
зрячих и слышащих
обличающих зло и пороки
какой он грех рассказывающих

У многих людей запылило глаза
серая пыль
серая от темных
это имеет место быть

Люди
они как малые дети
спрашивают
что делать?
Богу угодно
что бы мы —Светлая рать
Светили как можно ярче
УВАЖАЕМЫЕ
Мы   НЕ ИМЕЕМ ПРАВА МОЛЧАТЬ  !


16.07.2010.


Рецензии