Bad time stories

- Мама, я больше не буду, расскажи сказку!
Жили-были.
- А потом?
Потом их закопали, а в их головах завелись жирные белые черви.
- Алиса, проснись! Брось нож!
- Бабушка, зачем тебе такая большая коса?
- Не бойтесь, это моя акефалка в катафалке едет.
- Мамочка, ну расскажи сказку! Обещаю больше не быть!
Жили-были и умерли в один день.
- Какой счастливый конец!
- Алиса, что это был за гриб?!
- Мама, мамочка, ну пожалуйста, расскажи ска...
- Вот так всегда! На самом интересном...

Только не забывай, что ровно в полночь твоё платье снова превратится в истлевший саван, а твой роскошный экипаж - в гроб на колесиках.


Рецензии