К ищущим

Солнце снова - что за чудо! -
Красит утром-апельсином
Наши серые дома.
Начинается дыханье!
Провода гудят над миром
От квартиры до квартиры
От окна и до окна.
Я дарю тебе планету,
Ищущий себя скиталец,
Несуразную планету -
В ней смешались смех и дым.
Пусть однажды ты найдешься!
Распахнешь все окна к свету,
Утро-апельсин разделишь
С каждым ищущим живым.


Рецензии
Образ утро-апельсин выдающийся.
Но опять Маяковский.

Смирнов Алексей Борисович   17.08.2011 09:54     Заявить о нарушении