Мы друг друга нашли...

Слов, что о прошлом смогут поведать,
Мне не найти на ушедшем рассвете..
Тысячи раз загорался он в небе!
Но был пустынен и холоден берег.
Так же шумела дубрава склоняясь,
Те же кричали над камнями чайки,
А когда солнце спускалось за гранью,
Звёзды о чём то своём мне шептали.
Встрече случайной, что будет судьбою,
Сказке печальной о нас над землёю.
Вновь раздвигая пространство и время,
Крылья ломая и душу изранив,
Шел через вечность ища твою верность,
К краю земли и надежды мой Странник...


*** *** *** *** *** *** ***

 
Бабочкой тихой в ладони любимого
Преданно я опущусь.
Крылышки вздрогнут, шепча - Ты храни меня,
К седому виску вдруг прижмусь.

С лаской коснусь твоих глаз на рассвете я,
Запахом стану твоим.
Я благодарна судьбе, что мы встретились,
Нежность в сердцах сохраним.
 
Пусть пролетят и года , и столетия,
Но мы  друг друга нашли.
И приоткроется гранью бессмертия
Мир под названием ЖИЗНЬ.


*******************************************

"Ты помнишь ночь..."

http://www.youtube.com/watch?v=x68gykSYtCA

*******************************************

Шел через вечность, горел у звезды,
Верность тебе и Земле сохраняя,
Вырвался чудом от Черной дыры,
Там, где смыкаются вечные врата.

Был в двух шагах от забвения смерти
На самом краю у заветной Земли
Пусть пролетят и года , и столетия,
Но мы друг друга нашли!

Спейсер "Надежда" встает на причал...
Команда- на отдых! Штурман - встречай!!


*******************************************
из альбома " Моё дорогое"


Рецензии
Просто ЗДОРОВО!!!!!

Галина Лычковская   09.09.2013 10:55     Заявить о нарушении
это не ПРОСТО ЗДОРОВО... для этого просто нет слов. ЭТО Прекрасно!

Шел через вечность, горел у звезды,
Верность тебе и Земле сохраняя,
Вырвался чудом от Черной дыры,
Там, где смыкаются вечные врата.

Был в двух шагах от забвения смерти
На самом краю у заветной Земли
Пусть пролетят и года , и столетия,
Но мы друг друга нашли!

Спейсер "Надежда" встает на причал...
Команда- на отдых! Штурман - встречай!!

С уважением, Анатолий.

Анатолий Демин   30.07.2017 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.