Безразличие

Кислотно-липкие мысли
Плывут ядовитым ручьём,
Скоро конец моей жизни,
Но люди вокруг - о своём...

Устал я бороться с роком
И руки вниз опустил,
Порезал горло осколком -
Как будто бы и не жил...

Лежит моё тело в луже
Ярко-красной крови,
Я был никому не нужен,
Не знал никогда любви...

И дух мой теперь свободен,
Легко мне, как никогда,
Не слышу грустных мелодий,
Внутри меня - пустота...


Рецензии