По наростающему графику...

По наростающему графику,
На полюбившейся волне,
Придерживаясь четко трафику
Симпотизируешь ты мне.
Кардиограмма на пределе,
Пора бы все перегрузить,
Веть все программы устарели,
Мне бы систему заменить...
По направляющим и верным,
По недосказанным словам
Тебя добьюсь я неприменно
И никому впреть не отдам.
Веть наростающим ты графиком,
На полюбившейся волне,
Свою любовь без всяких трафиков
Архивом посылаешь мне...


Рецензии