Девушки с обложки...

...эти девушки с обложки на мужчин глядят как кошки...

...есть и топлес... в лепестках... в кепке... даже на сносях...

...вся экс-"Союзпечать" забита... и играет РиоРита...

...выбирай себе любую... завернешь... бутерброд и отбивную...





... тут можно послушать РиоРиту...


Рецензии