***

Знай!Однажды ранним утром
Будет все что хочешь ты
Кофе в чашке с лилипутом
Он внесет для Красоты.
Будет звать тебя он нежно
Глаз его всегда горит.
Не теряй свою надежду!
Пусть он часто и молчит.
Но настанет день,все чувства
не дано ему сдержать.
Крикнет,полный он безумства
Я люблю!Я не могу молчать!
Будет так!Своей любовью
Победишь ты немоту,
Сердце,наполняясь кровью,
Крикнет:Я тебя люблю!
11.04.2010


Рецензии