***

Сегодня стану я как дети,
счастливой мигом,только им.
Да!Много горестей на свете,
но мигом,все озолотим.
Все горести своим кусочком счастья,
я осчастливлю,пусть они,
не скажут-вот она несчастна.
И будет все:семья,любимый-мы

07.04.2010


Рецензии