Диалог в ночи

Степью шёл ночной,
Ангел был со мной.
Свет мерцал вдали,
На краю земли.
Хоть и поздний час,
Тот огонь не гас…

Долго шёл к нему,
Выбившись из сил,
- Что там, – не пойму, –
Ангела спросил,
- Это лунный свет?
- Нет, – звучал ответ.

- Может быть костёр?
- Вздор!
- Или светят звёзды?
- Это слишком просто…
- Что тогда, – не томи же, скажи?
- Свет горячей и пылкой души!


----------------------------------------------------------
http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_24.jpg


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.